Что бы такого написать про это аниме. Оно красивое. Есть пусть и довольно хилый, но сюжет. Думаю, дальше будет интереснее. Если будет это "дальше".
Вкратце, 10-летняя дворянка, которой на деле 16, пытается не помереть сама и не дать помереть другим. О том, насколько успешно всë вышло, сложно судить, но ключевые персы живы. В принципе, в этом плане это клише. Но вот завязка с тем, что богиня знает о еë путешествии в прошлое и (?) сама же его устроила, кажется весьма занятной. Вот только я так и не понял, как это вообще работает. Типа, зачем это делать, а потом пытаться убить снова?
Но камон, 10 лет, серьëзно? Ладно хоть поцелуями и ограничиваются. Можно было бы хотя бы 13 лет (ну на край 12), что ли, сделать, тоже ведь попадает под критерии.
Ладно, хватит о сюжете. Как я и говорил, рисовка красивая, даже очень приятная глазу (не слишком яркая, как во многих нынешних аниме). Мне нравится этот слегка приглушëнный цвет.
В общем говоря, аниме вполне себе приятный проходняк. Есть и получше, но и не самый плохой вариант, как по мне.
На 7 баллов вытягивает, но больше поставить просто не за что.
На 7 баллов вытягивает, но больше поставить просто не за что.