Уже даже не помню когда смотрела это аниме, однако решила пересмотреть вновь ведь это аниме в душу все таки запало.
Хотелось бы сразу выделить преимущества данного аниме на мой взгляд:
· Довольное легкое аниме в плане сюжета, тебе не нужно напрягать голову и раздумывать о чем то. Ты просто чувствуешь себя наблюдателем истории и ни о чем не заморачиваешься.
· Характер и поведение персонажей.
Максимально лайтовое, без заморочек и каких то «подводных камней». То есть можно не париться, а говорит ли этот персонаж правду, а лжёт ли он, а может у него на уме вообще другое, а говорит третье. Здесь не о сложных разговорах, темах и речи где нужно искать подвох, тут персонажи как открытая книга или карта, на которую тебе не нужно тратить время чтобы правильно истолковать.
· Атмосфера аниме в целом.
Для меня это был наиболее важный аспект насколько я помню. Есть люди, а в пример я, которые после эмоционально-психологически тяжелого тайтла хотят расслабиться, и это аниме в свое время очень помогло именно этой составляющей. Ты ни о чем не думаешь, просто плывешь по течению как настоящий Танака-кун.
· Комедийность.
Возможно для кого то покажется тема «сурового шефа» не той темой, которую можно повернуть в нужное русло и заставить смотрящих от души повеселиться. Однако на мой взгляд, аниме тут направленно не только на тяжёлую судьбу персонажа, но и на то как меняется человек, в зависимости от своего окружения.
Общая комедийность этого аниме в целом направлена на одного персонажа и события которые приключаются с ним в силу глупости/рассеянности. Мне понравилось наблюдать как два весьма разных, но приятных человека влияют друг на друга и как переживают трудности в повседневной жизни.
А теперь к минусам тайтла, опять же на мой взгляд:
· Мне не особо понравились некоторые шутки, или же приколы, слишком однотипные, клишированные, как их еще назвать. Однако для меня это не самый важный аспект, когда двое классных симпатичных мужчин так хорошо смотрятся вместе, да и между главной парой этого аниме, такого не было, так что не сильно трогало.
· Сюжет.
Да, какой никакой сюжет есть, но было бы неплохо добавить какой нибудь изюминки. Безусловно за «легкость» плюс, но чего то особенного не хватило. Вообще очень странно что в жанре не указан хотя бы «сенен».
Безусловно здесь старались разбавить повседневность бытия, однако мне этого было недостаточно. Я смотрю аниме весьма по разным причинам, иногда из за сложных взаимоотношений, иногда из за психологически тяжелой составляющей, иногда из за того что надо работать головой, а иногда просто отвлечься и окунуться в то, над чем думать не нужно, однако все это не отменяет того факта что аниме ценится заинтересованностью смотрящего в сюжете.
В общем и целом, я рада что посмотрела данный тайтл, он расслабил меня своей атмосферой комедийности, смешными забавными ситуациями и приятными персонажами. Так что, рекомендую к просмотру.)
Хотелось бы сразу выделить преимущества данного аниме на мой взгляд:
· Характер и поведение персонажей.
· Атмосфера аниме в целом.
· Комедийность.
А теперь к минусам тайтла, опять же на мой взгляд: