Ох,кто то считатет данный "шедевр" великолепным аниме,я же пришёл чтобы вам донести,что это та ещё фигня.
Во первых слишком много ненужного фансервиса,который мешает погружению к вселенную и слишком уж много ресурсов на него потратили,чем на анимацию
Во вторых все битвы решаются взрывом и никакой тебе внятности,что вообще происходит.
В третих сюжет,который пытается экранизировать оригинальные игры,но по факту превращается в кринжовую пародию,где все события были перевраты,посраны характеры персонажей и правила вселенной и философия в труху ушла. И ладно бы это,но они не дают ничего взамен.
В четвёртых,слишком уж сильное внимание к Санае,даже в тех событиях,где она не должна появлятся. Такое ощущение,что сценарист хотел,чтобы его вайфу была везде где только можно.
Одно из худших аниме что я вообще смотрел и худшее аниме по Тохе
Одно из худших аниме что я вообще смотрел и худшее аниме по Тохе
@Greekgame, это единственное качественное аниме по Тохо Вселенной. И просто качественное аниме, которое можно смотреть даже если с ней не знаком.@Greekgame@S John, "Мечты Летних Дней" вышел из чата.@S John,@Zurk.5@Greekgame@S John,Ты серьёзно? В плане анимации (4 серия) и сюжета он даст защику Калейдоскопу@S John@Greekgame@S John, Кадейдоскоп это тупой фансервис ради тупого фансервиса,который пытается экранизировать оригинальные игры,но по итогу из этого получается низкопробный фанфик@Greekgame, хаха не смеши!Твои низкосортные
девчачии фанфики, это мусор, которые даже стыдно чем то сравнивать!
Ты всего лишь клоун, который хочет внимания, оскорбляя одно из лучших фан аниме!
@Greekgame@Greekgame, чел ты...В мечтах летних днях, фансервиса не меньше,
Чего стоит голая ёму компаку в опенинге,
Или панцу Рейсен, или то как нам показывают голую Пачули, я ещё молчу то как в первой серии зрителю в экран пехают панталоны Рейму!
И да смешно слышать злость на фансервис, от челика у которого в избранном половина аниме этти)👏
про качество, снов летних дней и говорить не приходится то как 3 серии отвратительно сделаны, и про то что только! 4 серия там выглядит нормальной,
Спустя сколько лет! ито когда она вышла!
Иди лучше смотри свои мультики,
Которые у тебя в избранном.
К Тоха не лезь ты в ней не шаришь!
@Greekgame@Zurk.5, А кому то надо читать внимательнее,ибо это не совсем фанфик в привычном вам понимании. Это у меня полноценное сюжетное произведение со своей идеей по вселенной Тохи,которое пока что только началось и набирает обороты. Да и я бы не назвал бы его девчачим,ибо жестокости и крови планируется там довольно немало@Zurk.5,@kuchisabishii@Zurk.5, Чё ты вообще несёшь,то что у меня в избранном там находятся Гатари и 1 сезон Реинкарнации Безработного,я их полюбил за совершенно другие аспекты,далеко не за эттиУ Мечт есть один хороший аспект,который перекрывает огрехи рисовки и некоторые этти сцены. Это его сюжетная состовляющая,которая постепенно набирает обороты
@Greekgame, хахаха смешно, слышать твои жалки оправдания, подобному мусору)Ида почему ты не упомянул коносубу.
Ты просто жалок!
А твои опровдания, и хейт отзывы к фантазии смехотворны!
И да скажи чем хорош, сюжет Снов летних дней!?
И чем оно постепенно набирает обороты,
Ты глянь спустя сколько лет 4 серия вышла, ещё не известно когда выйдет 5 серия.
Долго будите набирать обороты одной серией спустя 5 лет!
Чел для тебя будет лучше не лезь в Тоху!
И удали свой позорный отзыв, фантазии!
Ты им только себя позорить.
@Zurk.5, Коносуба это смешная комедия,за это можно её полюбить@Zurk.5@Greekgame, обсолютна не смешная, и дешёвая комедия для подростков!С тонной фансервиса, так же даркнес это чисто фансервис персонаж! Про Акву вообще молчу,
@Greekgame,Чел Тоха это не твое ты в ней не шаришь,так что не лезь!
И удали свой позорный отзыв, в фантазии!
@Greekgame, Слово евафагам не давали@Greekgame@TEKIRINKACHAN, Чё ты высрал только что?@TEKIRINKACHAN@Greekgame, Я вообще-то не оскорблял еву@Greekgame@TEKIRINKACHAN, Я про то,что ты меня евафагом назвал,хотя у меня оценка на Евангелион не совсем высокая@Greekgame, именно после твоего отзыва посмотрел оба аниме и очевидно что ты слишком предвзят по непонятно какой причине.Однако спасибо, благодаря твоему горящему заднику я влетел в тоху с ноги
@Greekgame@kuchisabishii, Да,у меня будут кровь и жестокость,но это не будет основной темой моего ребута. Он будет больше деконструировать франшизу во что то более цельное и завершённоеСюжетно это будет больше приближенно к Сердцам Пандоры,Евангелиону и Мадоке