Очередное аниме из разряда - Вот у нас есть какая-то вещь , и мы построим вокруг неё сюжет. В нашем случае это Маджонг. Игра где 4 человека по очереди делают вещи и кричат Пон и Ричи! В аниме же главный героини это 16 летний девушки ,чьи познания в маджонг основаны на манге и аниме, с отсылками на Кайдзи.
Буду честной , на первой бы серий и дропнула тайтл, если бы не отсылки. Но посмотрев вторую серию, я не заметила как пролетели ещё 10, и сериал кончился.
Это ни то аниме где есть невероятная сакуга. Это ни то аниме где невероятно хорошо поставлены бой, исход которых может стоить миллионов жизней. Тут даже сама партия в маджонг не будет длиться больше пяти минут. И это всё, не плохо для этого аниме, ведь оно берёт атмосферой , ламповых посиделок с друзьями за настольной игрой.
Мне было очень приятно наблюдать за тем как персонажи проводят время своей юности. И надеюсь, и вам понравится ,когда вы посмотрите это аниме с кружкой чая в тёплом пледике. Ведь повторюсь, это тот случай когда от аниме не стоит ждать ничего что-бы получить хорошие настроение.
p.s
В аниме есть момент, где персонажи рассказывают правила игры ,но вам это не поможет понять суть игры.
p.s