Неплохо, но мало. Придётся ждать третий сезон. А те кто минусует - просто не поняли, что важна не цель, а путь к ней.
Вот именно эта "тягомотина про любовь" и есть идея этого аниме. О жизни и отношениях женатых парня и девушки.
Да, тут многое не как в жизни , и рейтинг 13+ особо не даёт свободы, но смотреть интересно, иногда ржачно, а главное - достаточное колличество поцелуев без вот этих "о боже, мы коснулись руками, что делать?!!!".. как же это достало в ромкомах. А тут прям от души...
В других тайтлах герои жопу рвут чтобы понравиться девушке, но просто подойти обнять-поцеловать - "эти функции не были загружены"
В общем, 9\10 за нескучную романтическую историю с нормальными отношениями между ГГ.
Оценка за всю серию.
Да, вы можете думать иначе. Но я получил именно то, чего ожидал.
\\ Убрали бы эти детские вставки и сделали более серьезную подачу сюжета - было бы идеально. Но, уж как есть.
.gif)
Оценка за всю серию.
Да, вы можете думать иначе. Но я получил именно то, чего ожидал.