"Трогательный комплекс в абсолюте"
Привет всем, первый сезон посмотрел ещё после релиза, ожидания были оправданы, очень было интересно, что будет дальше и вот "руки дошли посмотреть".
Очень понравилось! Персонажи выросли Кё аж на 6 см, хехехе морально, по бОльшей части, рисовка иногда ну очень приятная, мимика персонажей обалденная, мир вокруг них живой, почти нет тупых неловких ситуаций, а если и есть - персонажам 14 лет и это помножено на Японский менталитет - всё сходится)
В общем - однозначно к просмотру и добавлено в избранное, за душу берёт, смотреть одно удовольствие (на удивление).
Если снимут и дальше (вроде, есть о чём) - с радостью буду ждать.
Пы.сы. Про "Трогательный комплекс". В том аниме милых моментов в разы меньше и очень много агрессии, криков, чрезмерных эмоций... Потому так и назвал этот отзыв. Всем спасибо)
Если снимут и дальше (вроде, есть о чём) - с радостью буду ждать.
@Timonimus, Лютые соглы, + было бы здорово видеть и 3-й, и 4-й, и 5-й сезоны!@Timonimus@GeorgЪ., полностью поддерживаю)@GeorgЪ.@Timonimus,