Как и всегда продолжения выходят слабее чем начало истории, скорее всего из за развития которое получил гг в первом сезоне (сильно изменил свое отношения к людям в школе) , во втором же было много обычного и гэг-юмора и милоты, по развитию же отношений ггшек в 2 сезоне в целом норм дефолтное для ромкомов, но уступает сильно первому.
Подводя итог я бы назвал данный сезон филерно-фансервисным, что в целом неплохо посидеть посмеяться можно, мне очень зашел Юки Ямада к сожалению он не часто появляется в сезоне.
Про развития ггшек можно было сделать не затянуто, но таких нам дали персов, гг долго время показывал себя омежкой и требовать от него много просто бессмысленно(лучше бы рецензеры акцентировали на его развитии как личности челу 13лет, не то чтобы прям шик, но иногда он выдавал базу и поступки хорошие делал) ему если пацаны в таком возрасте почти все не зрелые) + комплексы неполноценности.
Cойдемся на том чем и в первом сезоне казался данный сериал, милой истории по сути не совместимых персонажей, но которые смогли подружиться посредству глупых случайностей и внимательности друг другу вот ради выше сказанного и стоит смотреть сериал, но такие рекомендации стоило писать под первым сезоном... ну в целом могу сказать что это простое продолжения без изысков, кому понравились персы тот посмотрит, но кому нет логично что и на первом надо было закончить.