Отзыв на онгоинг
TL;DR: Несмотрибельный шлак, даже не пытайтесь.
Отступление:
После просмотра первой же серии у меня начали закрадываться смутные сомнения о качестве этого произведения, но я решил сыграть в рулетку и ..... проиграл. Рисовка простая, но минимализм это не плохо, плохо это рисовать вот так. Анимации - ... анимации? Кто эти ваши анимации? Тут вы увидите слайдшоу из презентации о разновидностях фекалий (Честно, я так орал с анимации файта с собаками в третьей серии, это же надо было такое сделать..). Может тут сложный сюжет и продуманные персонажи? Сюжет: мальчик устал, поныл, иииии? И ничего. Начал делать то же самое от чего устал.
У меня в головушке не укладывается как режиссёр, который поставил Врата штайна, Убийцу гоблинов\Акамэ, Перерождение дяди, ре зеро смог извергнуть из себя это.
Не знаю что добавить, это слишком узколобо, было бы это красиво я бы схавал, но увы.
Отступление:
мой предыдущий отзыв куда-то пропал, а этот я пишу спустя долгое время после скипа, так что некоторые моменты могу упустить.
@vffuunnyy, Просто ради интереса, а вы вообще помните хоть одну получившуюся обиженку?