Господи, до чего кринжовая дибилятина!!! Всех расстрелять, срочно! Просмотр подобного шлака сродни копрофилии, однако первый сезон оказался настолько плохим, что втащил банальным интересом - смогут ли разрабы сделать ЕЩЕ ХУЖЕ?! Увы, не смогли - планка на том же уровне. Это прямое продолжение начатого. Даже нумерация эпизодов сохранилась. Расстрельный список также не изменился. Снова размалеванные куклы-персонажи за которыми ничего нет: ни предыстории, ни драмы, ни характера. ГГ бесит своей демонстративной бездарностью. Диалоги вообще ужас - абсолютно нулевое содержание! Они ничего не раскрывают, зато постоянно спамят цифрами - "выложись на 100 процентов", "мы на 5-м месте", "она номер 1" итд. Какие-то рейтинги, позиции - зрителю насрать! Напряжения нет, ибо лор не раскрыт. Есть некая академия, виртуал, конкурс, а что, зачем и почему - авторы сами не знают. Естественно, ни музыки, ни адекватной хореографии не завезли. Сюжет без истории как таковой. Какой-то мотив, развитие - забудьте. Шакальная графика аналогична первому сезону. Из нового - внезапные парные выступления рандомных участников, где 3D-модели героинь ломаются в примитивном танце на фоне статичной неоновой геометрии. В предыдущем сезоне я орал с того, что у персов был один трек на всех при разном тексте песен. В этом сезоне у поющих один фон на всех - неоновые квадраты и треугольники. По лору у нас так-то виртуал и смоделировать любую сцену не должно быть проблемой. Ага, скажи это разрабам. Вертели они зрителя. Чтобы не выглядело дерьмом, достаточно было накинуть шейдеров, добавить зеркальный пол, каких-нибудь падающих кристалов, глубину поля с размытием. Под конец, в принципе, так и сделали, но кого это волнует на фоне общей всратости? Кизуна в этот раз засветилась на десять секунд дольше.. И за это короткое время умудрилась оподливиться, ибо ни в голос ни в характер авторы не попали - только образ. Зачем вообще писать отзыв на этот шлак? Второй сезон такой же кусок гавна, как и первый, только уже без рекламы нфт.