Я была разочарована этим сезоном ещё когда посмотрела 1 серию.
Рисовка, как по мне, стала ещё хуже, в музыке ничего особенного, много лишних персонажей, которые рассеиювают внимание и уводят от самых главных идей сериала.
Логика гг, конечно, мне, простому человеку, совершенно непонятна.
Да и он сам, пожалуй, так и не понял, чего же он хочет от этой жизни, чувак, тебе лучше бы выступать.
Вот что ты здесь забыл?
Никакой динамики в играх, смотреть стало скучнее (хотя, тут ещё сказалось то, что я не спец по правилам бейсбола, но всё не настолько плохо, чтобы я не могла отличить интересную игру от не интересной).
Даже в старом аниме Бей,Эйс! динамика чувствуется куда лучше, зрелище там действительно наиприятнейшее, Мэйджор, постыдился бы, тебя обошло в этом плане аниме 70-х, даже по графике проигрывает, я считаю
В общем, сезон очень слабый и недоработанный, он полностью лишил меня мотивации смотреть третий сезон, пойду лучше досматривать вышеупомянутый спокон.
Логика гг, конечно, мне, простому человеку, совершенно непонятна.
Вот что ты здесь забыл?