Чтож, посмотрел второй сезон и у меня такое чувство, что я посмотрел не аниме про спорт, а аниме про проблемы подростка с биполярочкой . В целом, Гг выбешивает почти весь сезон своим высокомерием, хотя сам терпеть не мог тренеров-зазнаек, а сам ведет себя даже хуже.
Пробомбился, теперь можно писать подробнее.
Сюжет. Как и писал выше, тут все больше завязано на личных проблемахи биполярочке гг и его друга, нежели на спорте. Однако, от этого сюжет не становится менее интересным, но все же как-то не так, как было в первом сезоне. Да, там тоже хватает драмы с семьей гг, но там это раскрывалось раньше, чем начался именно спорт. Так же есть пару вопросов к Кайдо, например, откуда у них личный остров, где школьников тренируют как олимпийских чемпионов... . И почему эту школу с прибахнутыми (простите за выражение) скаутами и зубастыми менеджерами еще не прикрыли и так же, почему родители учеников не спросили школу за столь жесткие тренировки их чад.
Персонажи. Тут нет особо раздражающих персонажей, таковым является лишь гг, а симпатизировали мне тут такие персонажи как Айзава на минималках и Тоши.
Рисовка. Ну... Терпимая. Могло быть как и лучше, так и хуже, правда вырвиглазные моменты остались)
Музыка. Один опенинг, но эта болезнь аниме 200-х похоже неизлечима))). Опенинг неплох, эндинги средненькие.
Итог. По сравнению с предыдущим сезоном - слабенько,могло быть и получше.
8/10.
хочу играть с Тошией, в Мифуне, нет, все таки хочу играть в Кайдо, без Тошии, хм... НЕТ! Буду играть с Тошией в Кайдо! А, не, ну их всех на, буду играть один,не в Кайдо.
Пробомбился, теперь можно писать подробнее.
Сюжет. Как и писал выше, тут все больше завязано на личных проблемах
Итог. По сравнению с предыдущим сезоном - слабенько,могло быть и получше.
8/10.