Кратко говоря ни о чём.
Как после первого сезона я не получил удовольствие, так и от второго. Хотя, тут совру. Единственный плюс, в чём-то колоссальный - это опенинг, который великолепный. Creepy Nuts пушка! Эти парни заставят подпевать любого.
Но не об этом)
Говоря про комедию: юмор тут предсказуемый и плоский, вместе с гэгами. Вероятно, кого-то он может насмешить, но не меня. Я буквально ни разу не рассмеялся, максимум мб был смешок.
Но если брать с учётом того, что аниме рассчитано на подростков, то и такой юмор для них является приемлемым.
Я так подумал, мне так лень расписывать все проблемы, которые тут есть, потому что просто можно сказать что оно для подростков и всё. Все проблемы отчасти нивелируются Жирно намекаю, что все мы будучи подростками ведёмся на говно, но без этого никакю Жизнь, т.к. оно не прям чтобы сильно рассчитано на аудиторию постарше. Ибо тут нет ничего интересного, уникального, смешного и т.д.
Тут можно сказать, что если вы вышли из подросткового возраста, то я не исключаю что вам может это понравится, но это будет исключению из правил. А так, потраченного времени жаль.
Но не об этом)