![anbu_Uchiha_Itachi](https://shikimori.one/system/users/x48/705226.png?1728736416)
С начала я думал что эмоциональные страсти будут большими. Ведь всё крутится вокруг компании молодых людей. В которой испытываются романтические чувства друг к другу. Только совпадений по любви чисто ноль.
Оказалось что это обычная миленькая романтика. Без каких-то сильных, непредсказуемых сюжетных поворотов. Для того чтобы отдохнуть, разгрузить голову, подойдёт идеально.
ЖГГ не мой типаж. Слишком стеснительная. Но тайтл срежиссирован хорошо. Она вызывает сопереживание. Показывается необычный мир Юки, в котором она живет со своей глухонемотой. И второстепенные герои неплохие. Там то же отношения потихоньку начинают вырисовываться.
Правда к концу аниме только начинает разгоняться по ясности чувств между героями, а уже конец. Хотя это логично, всё построено вокруг ЖГГ. А там ясность полнейшая к этому моменту.