Единственное что поднимало настроение и травило душу, ахах
Очень легкое произведение, пожалуйста перестаньте сравнивать его с "Формой", пока данный тайтл был в онгоинге, решила прочесть мангу Ёситоки впервые. Слез было пролито немало, но "Форма голоса" - это драма, здесь романтика.
Все что здесь можно получить - это воплощение весны на экране. Легко, красиво нарисовано, с отсылками к акварельно-пастельной палитре первоисточника, и спокойно. Я ездила в Японию в феврале, максимально правдоподобные задники. Кажется чего там сложного? Но передает атмосферу, будто и не уезжала обратно. В итоге попало во все точки того, что мне сейчас действительно не хватает, отдохнуть и помечтать о хорошем.
Надеюсь и у Вас получится это сделать за просмотром! Однозначно в любимое, жаль что в этой реальности не поселиться.
Мангу не читала, хочется дождаться большего выхода глав и потом уже сравнить как получилась адаптация + в России приобрели права, ждем на полках в ноябре. Во время выхода на полках Японии невозможно было найти первые три тома, адаптация подняла продажи.