Обычно не оставляю отзывов, но единственный для этого аниме меня подтолкнул.
Тоже нашла по опенингу, который очень цепляет, да и музыку оттуда слушаю до сих пор. Из знакомых никто не слышал об этом аниме вообще, но хех, может быть это и есть забытый всеми алмаз? Ответ - определено нет, к сожалению, не удивительно, что его никто не помнит, потому что кроме опенинга его и запоминать незачем.
На самом деле задумка мне очень даже понравилась, да и звучит вполне логично - перенаселение, что даже и для нашего мира довольно актуальным может быть, значит надо что-то менять, а раз есть машина времени, то и гомосексуальное будущее, как отметил автор выше не обязательно.
Аниме вообще не может определиться с тем, чем оно вообще является, да даже конец, в итоге такой же, не определившийся, как и сам герой.
Не советую смотреть вообще, таких аниме просто море, причем куда лучше. Поставлю 3 из 10, за классный опенинг, идею, странную особенность глав героя и может пару кринжовых шуток.
Первая половина аниме
, но вот Еще можно что-то сказать, мол, ну да, это просто этти, со странным юмором на довольно опять же странного любителя, если вас не смущает то юмор ниже пояса и туалетный юмор, то может и ничего покажется
Это уже полный атас. Тут то всего и намешали, а главное сравнивая с неторопливой первой половиной событий много и все они очень глупые. Особенно то, что днк можно пожирать, что делал главный злодей, и почему-то это должна прибавлять тебе силы, а также скорости...... Каким образом, нипанятна. Все-таки хоть это и фантастика, но даже сейчас небольшое понимание днк известно каждому школьнику, поэтому приписывание ему таких магических способностей как-то в итоге разозлило. Пусть и изменение днк из начала аниме и почти конца звучит логично.