Тайтлу не хватает тега "комедия", ибо он носит явно пародийный характер.
Не особо включая при просмотре мозги, как минимум выкупил отсылки к ужастикам про зомби категории "В". Общая абсурдность происходящего даёт понять, что тайтл изначально не планировал быть серьёзным, хотя, казалось бы, у нас тут, какие тут могут быть хиханьки да хаханьки, но нет: обыграем-ка иронично клише из фильмов про зомби. Хотя с шутки "их интересуют только двумерные девушки" проиграл.
Тайтл дважды добавлял список и дважды дропал, почитав отзывы, из-за указанной выше абсурдности. Но несмотря на нее, тайтл мне даже зашел. Во-первых, как комедия абсурда он весьма неплох, во-вторых, тут завезли двумерную няшу с трехмерной душой (рили, прямо воплощение старых паст про Сычова, Еотову и Ерохина в аниме, аж тронуло).
Никому не рекомендую, но тайтл коротенький, поэтому если некуда потратить своё время — вперёд и с песней.
6/10
теневой реконструктор повоенной Японии решил, что он построил безпечного гедонистического монстра, и решил исправить это
6/10