Начало было очень интригующим. Интересная прорисовка, как персонажей, так и всего остального, интересная завязка в которой была и тайна и романтическая линия, но потом... Романтика практически исчезает после четвёртой серии, сюжет с телефонами тоже сдувается. Если в Дневнике будущего можно увидеть всех владельцев и каждый является неординарной личностью, то здесь нам не покажут и половины, а те кого покажут окажутся скучными типами с непонятной мотивацией и идиотскими методами воплощения своих идей в реальность. (кроме доктора). Правда единственная женщина-селесао всё же вызывает интерес, но появляется в сериале ненадолго и не успевает показать себя во всей красе.
Ну и сюжетные ходы зачастую просто вызывают недоумение. Толпа голых мужиков, спокойно стоящих несколько часов на морозе? Голые мужики которые неизвестно сколько времени перевозятся в тесных контейнерах, аки роботы. Галлюциноген, который вызывает не просто галлюцинации, но галлюцинации управляемые? Кто-то настолько крутой что способен сделать всё что угодно, аки волшебник 80-го уровня.. Ладно бы это был Бог, как в сериале с которым тут проводят параллели, но здесь не бог, да и жанр несколько отличается. Главный герой, имеющий силу убеждения тоже совершенно запредельную. Вы бы отдали постороннему на улице свои брюки, если бы у вас их попросили? А чтобы уйти от полиции достаточно просто показать свои гениталии (надо взять на заметку наверное). Я думал эти способности будут как-то объяснены, но нет. Короче говоря больше чем на 6/10 данный тайтл не тянет.
Запустить ракеты с собственного флота по собственным городам, да ещё сделать так, чтобы этот факт, который просто невозможно скрыть никто в мире не заметил (что никакого расследования? Никаких мер к экипажам кораблей и т.п.)
@ventganza, ты бы хоть мувики глянул, что ли@Paprika in reality,@ventganza, Помимо Мирай Никки, мог бы еще в пример привести Темнее Черного. Некая схожесть тоже есть.@venganza@Paprika in reality, просто Темнее Чёрного я не смотрел ещё и не могу ничего сказать про него.@Paprika in reality@ventganza, Я вот до сих пор не смотрел второй сезон, ибо говнили его на каждом шагу. Решил не портить впечетления, так сказать.@ventganza, Лол у тебя дневнику 10 баллов и в избранном еще, а ты тут про сюжетные ходы пишешь. Ты лучше поясни за гениальные ходы дневника лооооооооооооооооол зехахахахахаИди проспись Вася