![Оняму sensei](https://shikimori.one/system/users/x48/214257.png?1501772613)
Прекрасно! Не знаю, с какого перепугу все жаловаться начали, но аниме стоящее. Постамент из неординарной задумки, харизматичный и не клишированный главный герой + динамичное развитие сюжета и вполне годная концовка. ДЛЯ НЕСВЕДУЩИХ НАПОМИНАЕМ! Те, кому история показалась оборваной, видимо, не знают, что есть ещё два фильма - продолжения. Пересматриваю второй раз и, конечно, теперь концовка стала более понятна . Кхм, опенингу хотелось бы выразить отдельное восхищение, такое редко встретишь. Ну, и единственный минус, который я откопала - та женщина (я думаю, смотревшие поймут). ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! Я от смеха сложилась, а наша главная тяночка наслаждается "эпичностью" момента.
А в остальном, шикоз! Советую, однозначно.
10/10.
по сути, гг начинает все с чистого листа - он истратил баланс на ноблисе, но смог вытащить страну из очередной какашки, а затем опять стер себе память. Почему? А это намёк на то, что надо топать смотреть фильмы, ну и, на размышления наталкивает.
Только посмотрев с сабами, поняла, что дело было в галлюциногене, а не в поехавшей крыше режиссёра. Да и вся эта муть с гениталиями смотрится...ну совсем не эстетично, не в духе оняму. И последний кадр - маньячка в стрингах, мужик со спадающими штанами улетают в рассвет на крыльях ночи, светя филейной частью в объектив.
А в остальном, шикоз! Советую, однозначно.
10/10.