Слайс про нового подручного/друга хозяйки подземелья. Я посмотрел в захлеб, в отличии от казалось бы похожего Dungeon MeshiПодземелье вкусностей (и тут меня фанаты закидают помидорами) где тоже повседневность в подземелье только от лица группы авантюристов. Наверное дело в хорошем балансе, нам рассказывают и о прошлом героев и о их тренировках/росте, есть шутки и расчленёнка, аниме не успевает приестся и смотрится легко и интересно. Советую к просмотру если вы не против посмотреть повседневность про девочек занимающихся милыми вещами и пьющими чай с тортиками(вернее управляющими подземельем) и фэнтези.
Сюжет опущу, на сайте описание есть и уже вкратце описал чего ждать. Персонажи: Клэй главная героиня спокойная и трудолюбивая, но за пределами своей специальности неуклюжа. Бэль жизнерадостная, если так можно выразится девочка генки которая не гиперболизирована.
Видеоряд хороший и подходящий, моэ слайсовый.
ОП и ЭД задорные песенки, перематывал.
Видеоряд хороший и подходящий, моэ слайсовый.
ОП и ЭД задорные песенки, перематывал.