С самого начала тайтл не вызывает вообще никаких эмоций кроме как недопонимания, ты половину серии гадаешь будет ли это очередное фентези (против которых я ничего не имею) или перерождение внутри перерождения, но в конце концов мы получаем симулятор бухгалтера в подземелье и могу сказать это реально неожиданный поворот, особенно если судить это аниме по обложке как это и сделал я.
В принципе как развлекуха на пару вечеров сойдёт, но не более. Главная героиня максимально скучная и абсолютно ничем не выделяется, вторая мелочь тоже не лучше. Все обитатели подземелья будто были написаны нейросетью, а сам мир до безобразия обычный. Не ждите каких-то интересных монстров или взаимодействий среди этих монстров, или взаимодействий монстров и приключенцев, нет, этого здесь нет. Это аниме является одним из сотен тайтлов проходящих мимо масс и будьте уверены, если вы думаете насчёт просмотра, можете смело пропускать мимо, оно того не стоит. Если хотите посмотреть интересное и проработанное фентези, посмотрите "Подземелье вкусностей" или ту же "Провожающую в последний путь Фрирен".
Ну а здесь твёрдая середняковая шестёрка и то, завышена из-за личных предпочтений.