В своё время читал новеллу и довольно быстро её забросил.
Увы, аниме не стало исклюением и быстро отправилось в "брошенное". Причин тут несколько, но самая главная - абсолютная посредственность. Казалось бы: человек родился в теле монстра, было бы классно показать, как там всё устроено, о взаимоотношениях между теми же гоблинами, орками и гномами, но нет, ГГ и болванчики вокруг быстро превратились в "человеков" и всё дальнейшее повествование скорее напоминает историю людей с другим цветом кожи, нежели о монстрах.
Драки тут тоже простецкие: все вражки будут быстро побеждены и сожраны, делая ГГ ещё сильнее, а девки лягут в постель ГГ. Всё.
Это было откровенно скучно, так что смотреть не рекомендую.
Это было откровенно скучно, так что смотреть не рекомендую.