Это самое клишированное, бездарное, унылое и неоригинальное аниме даже по меркам исекаев. В сериале буквально нет ни одной интриги, ни одной свежей идеи, ни одного незаезженного тропа. Я даже сомневаюсь что это писал человек, настолько оно бездушное. По моему кто-то просто запихал 1000 стандартных исекаев в нейросеть и заставил ее сделать аниме на их основе.
Все собрано их худших, сто раз уже использованых шаблонов. Герой имба, пожирающая абилка, бесконечно расширяющийся гарем, одноклеточные злодейские злодеи и непобедимая армия ГГ, овнящая без усилий всех вокруг. Это какое то собранное бинго исекай-треша.
Чтобы понять структуру аниме достаточно посмотреть любую серию. Там всего 3 пункта: Побеждаем врагов, Усиляемся, "Расширяем гарем". Все, буквально в сериале кроме этого больше нет ничего. Эти 3 пункта будут крутится из раза в раз, из раза в раз, до самого последнего эпизода. В общем никому не рекомендую. После этого захотелось извинится за хейт перед создателями слизи. На фоне ремонстра у них глубокое продуманное произведение с прописаными персами, требующее больше одной извилины для просмотра.
@Fayris77, Немного проясню ситуацию. Первоисточник данного аниме 2012 года. И некоторые клише как раз таки пошли из него. Именно поэтому оно выглядит не оригинальным