Что это?! Это надо трахнуть или съесть! (Дилан Моран)
Всю дорогу не выходила из головы эта фраза, которой Моран, кажется, характеризовал шотландцев. Еще порой мелькал старый прикол - Дневник Кота. Потому что именно так все это днище и выглядит - весь сериал нам ведут хронологию, причем зачастую вида "День 171 - я покакал".
В остальном - это как Слизь (хотя, учитывая первоисточники, вернее будет немного наоборот, пожалуй), только здесь ГГ еще и трахает все, что с влагалищищем. Так сказать - вот она, рыба моей мечты. Так и у ГГ - каждый день - рыбный. А когда он не трахается - он дерется. Еще порой, зачем-то (учитывая его же слова, что на него бухло не действует) бухает. В сущности, так проходят все двенадцать эпизодов. Не то, чтобы это так уж сильно отличалось от Слизи, верно? Минимальные нюансы, вроде упомянутого вечного стояка и того факта, что, в отличие от Римуру, местный стартовал не со всесильного комка соплей, способного сожрать дракона почти сразу же, а потратил чутка больше времени на раскачку - не имеют особого значения, как по мне. То же бредовое повествование, те же скачки между событиями, те же способности делать вообще все подряд, включая изменение внешности по желанию, та же долбанутая страсть япошек к именованию всего и вся.
Короче, дно, по большей части. Унылое и беспросветное. Самое веселое в этом днище то, как аниматоры развлекаются с его костяной повозкой, то прям-таки стараясь сделать круто, то просто пририсовывая какие-то кляксы-колесики.
Единственное оправдание, пожалуй, это двенадцать лет (если считать именно старт ранобэ, а так еще на годик побольше) возраста у тайтла. Так что вполне логично, что на сегодняшний день оно выглядит очередным клоном. Беда в том, что клоном клонов самого себя, в каком-то смысле. Правда, дела это особо не меняет, как по мне.