Отзыв на онгоинг
Продержался до 6 серии. Мангу не читаю, поэтому буду судить по экранизации.
То ли автор целит в аудиторию оленей, то ли сам фапает на подобное. Но в целом послевкусие после просмотра 6 серий вызывает только отвращение. Клише на клише и клише погоняет. Если вы видите какой то поворот сюжета и просмотрели уже много подобных тайтлов, выберете самый тривиальный/тупой вариант его развития, и вы угадаете с 99% вероятностью. Еще автор развешивает «чеховские ружья», по предыстории и неким «тайным» событиям/желаниям персонажей, но уверен, что ни одно из них не выстрелит (что у гг, что у автора все курки на «полшестого», а мушка револьвера уже давно спилена). В итоге, от подобного куска черного алмаза, вымученного из пятой точки авторов данного опуса, ничего не ожидаю. По окончанию сезона посмотрю концовку и если ошибусь, дополню/скорректирую свой отзыв.
Пока рекомендую всем, не тратьте несколько часов своей жизни на это.
Пока рекомендую всем, не тратьте несколько часов своей жизни на это.