Долго не мог решить, понравилось ли мне, или средне... Первое, что бросилось в глаза - это живая анимация. Остальные аниме выезжают на глубоком сюжете, на всяких тайнах, на сиськах, любовных треугольниках. А здесь анимация напомнила Девочку покорившую время - в каждый момент что-то происходит. Пробежки - это не просто зацикленная роботизированная анимация. Что-то происходит - глаза увеличиваются, улыбка расползается до ушей... Это так классно, мило.
Что касается сюжета. Девочки просто пьют чаёк, заедают пироженками, тортиками и... иногда играют и поют. Атмосфера довольно расслабляющая, можно сказать повседневная. В середине мне стало слегка скучно, потому что нас со всеми познакомили, к анимации уже привыкли, а далее идут обычные будни. Да, там будут всякие походы по магазинам, пляжный эпизод, фестиваль. Но мне почему-то захотелось какого-то действа. Может процесс подготовки к чему-то эпичному, может запись в студии или на большой сцене на разогреве. Может, какую-то неудачу. Может, любовь или суровую борьбу в рейтингах. Может, не хватает чего-то поучительного? Так приятно, что посмотрел аниме про кино и освоил пару терминов, понял как оно устроено. Но здесь девчонки едят и пьют. Даже музыки особо не слышно. Знаете этот приём, когда "давайте сыграем", потом чёрный экран и финальный аккорд. Всё, сыграли.
В конце будет немного действия, но опять же мельком. На первом месте тортики и милота)))