![user#83549](https://shikimori.one/system/users/x48/3.png?1726839245)
Доброе и весёлое аниме, смотрели всей семьёй. После просмотра создали музыкальную группу, я, сестра, мать и дед. Только на культурном фестивале дед засветил трусы, но бутылка водки с тортиками и он в порядке. Рассчитываем поехать на нашествие в следующем году.
Несмотря на молву, кроме повседневности, здесь вполне присутствует и музыка, даже дают какую-то базовую инфу о гитарах. Юмор действительно вполне семейный, но и не постный, могут и подраться и Кисс вспомнить. Дебилизма в девочках много, но даже самая дебильная не раздражает, разве что своим талантом. Не бойтесь, вы быстро научитесь различать её с Рицу, вторая альфач и жена моя. У остальных девочек характеры тоже имеются и устойчивы (не исчезают, если того требует шутка или сценарий).
Из минусов: мне не очень понравилась драма ближе к концу, но она даже половину серии не заняла, так что не страшно. В первом абзаце я обманул, особо не мотивирует заняться музыкой, вдохновляет в основном стать японской кавайной школьницей и няшиться с подругами.
В первой серии мне показался евангелион референс.
В первой серии мне показался евангелион референс.