Вообще никак не зацепило. Все серии про чай с тортиком и никаких тебе проблем. Юмор плоский. Единственный плюс этому аниме за опенинг(более-менее слушать можно).Посмотрела Love Live!. Это аниме намного больше зацепило! А опенинг могу прослушивать по часу. А K-on могу поставить лишь 5/10. Смотреть дальше не вижу смысла.
@Lina Invers, вообще что коня, что Love live очень сложно назвать хорошим музыкальным аниме.Моэ в КейОне получше будет. И чардизайн тоже.
А так моя любовь навеки - The iDOLM@STERИдолмастер
@Lina Invers@Lloyd, но всё равно Love live лучше хотя бы в плане песен, ну и сюжет хотя бы какой-то есть: стремятся к самому крутому конкурсу школьных идолов, а тут просто чай да тортики и временами музыка... А моя любовь навеки- Gravitation, хотя там, конечно, в основном уделено внимание сенену ай. Я мало смотрю таких мимишных аниме, просто стало интересно, чем так людей привлекает сие творение.@Lina Invers,@Romantic,@Lina Invers@АлхимиК, больше ради Мио смотрел и ее полосатых панцу И не бородат, каж день бреюсь)@АлхимиК, но-но-но!! Сравнивать Куробас и Кей он не надо! В Куробасе хотя бы действие есть! Много фантастики, конечно, но хотя бы и герои разнохарактерные, а кей он уж слишком...приторный что ли... Хотя, опять же это моё субъективное мнение. А я думала кей он для девочек@kagerou@Lina Invers, Да у тебя там почти все аниме на десятку. Даже нарута Оо Тебе срочно надо посмотреть какую-нибудь чушь, чтобы было с чем сравнивать@Lina Invers@АлхимиК, просто я была очень добрая, когда ставила оценки)) Но некоторые действительно заслуживают эту оценку. Я уже посмотрела одну такую чушь...Называется Love Wind...Несмотря на название и интересный тег "инцест" оно нереально скучное и никаких тебе потрахушек(коих ждёшь весь сериал)@deleted98653@Lina Invers, хочешь "этих самых" - смотри соответствующие тайтлы, 変態少女@Lina Invers@Lloyd, я хочу аниме, где будет романтика с потрахушками, а не просто поцелуями!! Но пока такое не встретила. Хентай смотреть то же самое, что и порнушку! Смотрю и не цепляет что-то! Нужна и история ведь какая-то...@deleted98653@Lina Invers, вроде в манге был целый жанр "дзёсэй+хентай", если ты об этом.А так оба белых альбома White AlbumБелый альбом, White Album 2Белый альбом 2, манга [Tsukihime]. Второй альбом из-за этого у меня из избранного улетел, когда смотрел в онгоинге. Наверняка есть еще какие-то "взрослые" вещи, но я такое не смотрю
@salate,@Lina Invers@Lloyd, вот жеж блин, какие бойкие девчушки пошли нынче...@deleted98653@salate, кажется некоторый сдвиг гормонального фона.Потому что обычный человек о таком смотреть не хочет.
@Lloyd, спасибо, а то как раз не знаю, что сейчас посмотреть=) И кстати, а почему бы такое и не смотреть? Смотрим же мы американские фильмы, где мало найдешь таких, чтобы без постельных сцен...@deleted98653,@Oniii-chan@Lina Invers, потому аниме и начал смотреть...@Lina Invers@Lloyd, у меня почти так же. Я сейчас фильмы практически не смотрю, они какие-то сейчас все не очень выходят... Одно аниме смотрю, ну и Сверхъестественное с Кости и Настоящая кровь пожалуй...@Lina Invers, Yosuga no Sora: In Solitude, Where We Are Least Alone.Но лучше таки посмотри скулдейс (интерактивная анима такая, делаешь выбор, сюжет разветвляется, 21 коноцвка):
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4421383
Есть еще обычная анима с таким же названием, но это тебе не подходит.