![Unersame](https://shikimori.one/system/users/x48/15737.png?1401384120)
Смерть – это не самое худшее, что может произойти с человеком! - воскликнул бы Платон, попади ему в руки эта анимационная вакханалия в 13 зловещих эпизодов. Но таким мазохистам как я - всё нипочем, ибо по легенде, единожды войдя в дьявольскую пещеру близ Киото, где потоки гулкого ветра проносят прямо перед лицом мрачные образы японской анимации, можно выйти на свет закаленным воином чистого сердца. Кажется, словно вся тоска человеческого бытия ютится в стеклянных глазах этих мертворожденных девочек. Кто все эти люди? Что здесь происходит? Зачем всё это? Вот какие вопросы возникают в голове, пока зловонный ящик вбрасывает в топку раскаленного добела мозга новые порции мусора. Я бы хотел подавиться дешевым чаем или отравиться от просроченного тортика, но по какой-то нелепой случайности продолжаю слепо ощупывать влажные стены пещерного лабиринта, в надежде на выход, в надежде на крохотный лучик света.
@Unersame, да ты прям доставляешь.Чем-то похож на Окарина в чунибьевом режиме
@Unersame, Круто написано, однако большинство текста лишь сплошная ненависть к не пониманию происходящего. Однако, если не понимаешь, смысл писать? Ведь "убивать интерес" дело не для красноречивых и умных людей.@Unersame, чаю этому господину за такой старательно написанный текст, ведь до сели не часто увидишь на просторах интернета столько прилагательных. На литературном экзамене даже Платон был бы обескуражен, этаким, эпично-пестрящим повествованием, а моя учительница по литературе и русскому умерла от мультиоргазма, если бы Вы, дорогой Unersame, учились у нее. Поэтому от нее 5+@Corpse1@probox_fly, Насчет училки, круто подметил, тоже об этом подумал, когда читал.@Unersame, это, конечно, хорошо, что отзыв написан так красиво, но о самом тайтле не слово. Его буквально можно совать под любой тайтл, меняя лишь количество серий в начале.@Romantic@Blasto, пойду запилю его под лаки стар.