Сколько отзывов не читай, а лучше всего посмотреть)) вот я и посмотрел. В многоголосой озвучке от реалмедиа, что прибавило колорита. Работа шикарная - представьте только - виртуальный мир, с множеством аватаров на экране, и каждый аватар уникален, просто не представляю каким образом столько можно нарисовать. Персонажи не яркие, но в тоже время узнаваемые. Мог только порадоваться за семью. Некоторые вещи показались натянутыми например обязательный жених, хотя 18 мне уже🙂 или борьба только наших героев, хотя этот момент меня растрогалкогда пользователи поддержали игру, рискуя аватарами.
Поэтому несмотря на некоторые дурашливые моменты - увидете сами - с чистым сердцем могу порекомендовать это аниме: семейные традиции, человеческие ценности, безморальность ИИ, взаимовыручка, робко расцветающая любовь... честное слово, придираться не хочется. Вот так.