Бывают просто слишком длинные сериалы, отзывы о которых хочется сделать покороче - просто нечего разбирать подробно. Ну, как вышло.
С чего всё начинается, можно прочесть из описания. Да, на ОЯШа свалилась девушка-ангел. Правда, не на голову, а на балкон. Примерно столь же неожиданны будут его знакомства с другими сверхъестественными девами: юки-онной (снежной девой), вампиршей и каппой. И, собственно, это всё. Здесь не происходит НИЧЕГО. Нет ни развития сюжета, ни раскрытия персонажей. "Жили они долго и счастливо" с первого же кадра. Череда повседневных событий, где сверхъестественность девушек почти никак себя не проявляет. Авторы аниме перечислили персонажей - и хватит с нас.
Однако есть смысл уточнить жанры этого сериала, так как указанные на сайте могут ввести в заблуждение:
Комедия - зевать подано, юмор никакой. Если только вас не смешат орущая на ГГ лолька или истерящая его же родная тётка.
Романтика - на уровне лозунга "дружба со всеми - это прекрасно!". Изредка слабые намёки вида "я рада куда-то пойти только с тобой".
Сверхъестественное - авторы аниме сделали всё, чтобы мы убедились "они такие же как и мы и ничем не отличаются".
Гарем - как уже сказано, "дружба - это чудо!". Ах, да! Изредка встречаются любимые японцами панцушоты и случайные встречи в ванной (см. раздел "комедия").
Мифология - в уже названных рамках, не более.
Реально же жанра два: Повседневность и Иясикэй (не путать с Исекаем). Из повседневности тут уже названное отсутствие развития сюжета. А из иясикэя - отсутствие дурных новостей, что для ОЯШа уже является хорошей новостью.
На этом всё. Сладких снов за просмотром.
Мифология - в уже названных рамках, не более.
На этом всё. Сладких снов за просмотром.