@Blue cat, Этот нечестный прием он бы не успел проявить, будь сражение изначально 1 на 1. Влезли подсосы, вот и озверел, сами до этого довели.@d4910553@CrafterGood, Бешеного медведя уничтожают всеми доступными способами, пока всех не задрал и не перекусал. А расшаркивание перед взбесившейся тварью лишь приведёт к травмам и жертвам среди людей. Эта скотина принц сознательно украл опасное оружие, способное контролировать рассудок. Он сделал свой выбор - лишь бы только победить любой ценой. Уже в тот момент он фактически потерял этот самый рассудок (если он у него вообще был) и право называться человеком: кукла-марионетка человеком не является.@CrafterGood@d4910553, А я повторю то, что писал выше. Нефиг было малолетней выскочке бросать вызов на дуэль, если она заведомо знает, что не справится с ним. Полагаться на помощь друзьяшек - это не поступок ответственного за свой базар человека. Тут суровый мир, работающий по фэнтезийным законам, магия и прочее. Нужно думать о том, что ты говоришь и какому человеку. И сравнение не равняется аргументу. Как ни крути, но это принц все же не медведь )