насколько гг-имба? да.
аниме рассказывает нам историю героя, который просто хочет жить размеренной жизнью. тайтл и правда очень похож на Фермерскую жизнь в другом мире (особенно вначале), но с одним отличием-гг моногамен.
сей тайтл-повседневка с ивентами- и в этом-главный минус: для умиротворённого наблюдения за счастливыми возлюбленными-слишком активно, ну а для экшена-слишком пассивно. сказал бы я, поставив приговор "обычный рандомный исекай (7)", если бы не главный плюс: волчица-жена, Фенрис-просто очаровашка.
как романтика-тайтл милый, но не более. хоть "милый"-это уже намного лучше, чем тупенькие "ты такой классный, давай любить друг друга", но и до вау-достаточно далеко.
отдельно выскажусь об опенинге с говорящим названием, Love love, love song- ну просто прелесть, концентрат милоты, спасибо Фенрис.
подытожим:Фенрис-милая. и благодаря её участию-тайтл приятно смотреть.
правильно ли это, повышать оценку тайтла только из-за одной милой девушки?ну, тут как посмотреть. оцениваю то я, в первую очередь, ощущение от просмотра и если один персонаж способен сделать его приятным-почему нет? была бы на её месте просто фансервисная кукла, у которой кроме бюста-нечего предоставить-я бы поступил иначе. 8/10 за платонически милую героиню.
подытожим:Фенрис-милая. и благодаря её участию-тайтл приятно смотреть.