Кинула в избранное несмотря на явный косяк с сеттингом. Если уж они дали возможность игроку применять реальные навыки, то хоть бы вместо шлема сделали полный костюм хотя бы. Мне пришлось сильно абстрагироваться от этого недостатка. Я очень старалась)). В общем, если вы можете не обращать на это внимание и спокойно относитесь к 3D, то история может вас порадовать и харизматичным персонажами, и неплохой историей.
Что не может не радовать, концовка у тайтла в наличии. И даже если не будет второго сезона, который своим поведением явно обещает нам антагонист, по нервам это не ударит.
Честно говоря, я побаиваюсь второго сезона. Там "враг" явно впадает в неадекват.
Простите#
Ну прикол в том, что шлем подключается к нервной системе, соответственно, может считывать все движения и ощущения. Конечно это тоже нереалистично, в реальном мире такой технологии нет (и вряд ли в ближайшие лет 25 может быть). Но это в пределах разумного для сценариев такого жанра