Вот что хотели сказать этим тайтлом, насколько тяжела жизнь начинающего музыканта подростка или вокруг одни подонки. Главный герой, который как мальчик для битья пытается маневрировать между местными разборками и желанием сыграть на сцене, при этом большинство его действий необдуманны из-за чего вечно попадает в передряги. Неплохая музыка и визуальная часть. Рисовка выше среднего, персонажи ведут себя стандартно в тех условиях, в которые попадают.
Видимо просто не моё и в тоже время аниме не увлекло, что лишь говорит о узко направленности, снятой для определённой аудитории. С такой историей слишком затянут и неоправданно дотянули до 20+ серий. Аниме подойдёт скорее для тех, кто только задумывается связать свою жизнь с музыкой, для себя здесь ничего интересного не нашёл.
Manta Oyamada#
Чето ты всё слайсы говнишь за то что они ничего не говорят. Разве их не из-за атмосферы смотрят? Там картинка персонажи приятные, музыка. Если че можешь посоветовать пару слайсов которые тебе понравились