Узнав, что я (не считая моэслайсов про мальчиков в плавках, но их не для меня делали) не знаком с еще целой франшизой Kyoto Animation, я решил обратить внимание на этот тайтл.
Мунто задумывался как проба пера КиоАни в сочинительстве собственных историй. Что ж, им в общем удалось.
По положительным моментам:
Рисовка - начиная от старой "а-ля 90-е" до вполне смотрибельной даже в 2014ом. Все таки Kyoto Animation умеют в красивую графику.
Хороший подбор сейю.
Хороший OST и отдельная радость за OP в исполнении eufonius (да, я тайтл выбирал именно по исполнителю OP. писал именно про него вчера в оффтопике)
Приятный чардизайн, как людей, так и "небесных созданий" в разных ипостасях.
Сюжет - приятная и добрая "как бы детская" сказка с капелькой психологизма.
Объективно тайтл заслуживает оценки в 8 или в 7, но лично мне он таки доставил, так что влепил аж 9.
Всяко лучше современного КиоАни.
По положительным моментам:
Хороший подбор сейю.
Приятный чардизайн, как людей, так и "небесных созданий" в разных ипостасях.
Сюжет - приятная и добрая "как бы детская" сказка с капелькой психологизма.
Всяко лучше современного КиоАни.