Отзыв на онгоинг
"Я парировал здравый смысл, чтобы стать тупейшим авантюристом", я бы это так назвал.
Хотя, сложно сказать кто тупее, Лин или гг. Вообще, может я чего-то не понимаю, но меня дико раздражает, когда весь сюжет держится на том, что два альтернативно одаренных персонажа устраивают парад недопониманий, который мог возникнуть и затянуться на всё аниме (у нас уже есть похожий пример) только в том случае, если оба персонажа обделены извилинами.
Настоятельно рекомендую парировать данное аниме, пока оно не парировало ваш интеллект.
P.S.
Извиняюсь за столь короткий отзыв, на данный момент переозвучено всего 4 серии, да и тематика данного тайтла не подразумевает глубокий сюжет пригодный для анализа. Под пивко, конечно, может и пойдет, но советую выключить и забыть как только почувствуете что-то вроде "не, ну вы совсем дебилы или да?"
@Роман Кушанов, с ''Настоятельно рекомендую парировать данное аниме'' в голос ;DСпасибо за обзор 😊👍
@Роман Кушанов, а с принцессой то что не так? Она то канавы не чистила.@Роман КушановУклонение это додж.
А вообще лучше бы вместо этого аниме рекомендовал бы Фейт посмотреть.
Из за этого аниме всей Фейт франшизе по +1 баллу поднял.
@Роман Кушанов@ilyax2, та я знаю, что там есть разница, но игры слов нужно делать на основе имеющегося материала, а не на определении слов@ilyax2@RareFox, можно конечно, но только в том случае, если это не вызывает у тебя душевных мук. У меня – вызывает@Роман Кушанов, а вообще парирование действительно такое , лучше уклонение.@Роман Кушанов, чел ты гений, ты великолепно запарировал данный ужас пока он не вышел весь и не стал еще хуже дальше по сюжету