Отзыв на онгоинг
Мой дорогой читатель, да ты, спустившийся в отзывы узнать чего стоит тайтл, что даже не перешел рубеж в 7.00, я спешу тебя остановить и не закрывать вкладку. Дело в том, что в наше время помойных исекаев с имбами гг, выбирать особо не приходиться, а тут для тебя вкусная жвачка, что ненадолго перебьет глютаматный привкус гаремников с системой прокачки.
Здесь реально хорошая картинка, разумеется если сравнивать с типичными представителями этого ценового сегмента и совсем неплохой чардиз. Тебе не будут колоть фансервисную виагру и не заставят страдать от испанского стыда по каждой мелочи. Ты получишь до воздушного легкую комедию с имбой гг, который сам этого не понимает. Комедия в основном строиться на недопонимании, чем то похожим на Сайтаму и Геноса.
Просто включи вечерком на 1.5х скорости, завари чаек с мятой и скоротай 3 часика перед сном.
@Epolih@SkullKid, Без гарема и гипертрофированного кринжа@Epolih@LifeH, ?