Что ж. Сомневаюсь, что изначально тайтл претендовал на что-то серьезное, поэтому, если смотреть через призму жанра и задумки, вышло сносно. Не сказал бы, что лучшее в своем роде и тому подобное, но на 5-6 звезд самое то.
Первые серии достаточно неплохие, забавляет неплохой юмор и "тупость" гг. Смотрится легко, улыбку вызывает - это, вероятно, именно то, чего и хотел автор. Но вот дальнейшие серии уже.... перебор. Вначале тупенький гг смотрелся забавно, ну и ситуации были, скажем так, неоднозначные, поэтому легкую глупость можно было воспринимать с улыбкой, а вот уже очевиднейшие ситуации... и когда в этих ситуациях гг строит из себя "да я вообще ничего и не сделал" - ну уже перебор.
Я не буду говорить, что чары здесь прописаны и имеют мотивацию и смысл, аниме не про это. Рисовка тоже достаточно неплохая, но это 24 год, так что да.. Саунд тоже неплохой, но обычный для подобных жанров и произведений. Чардизайн тоже как в обычном, наверное, иссекае.
В конце концов скажу, что повторно смотреть не собираюсь и не буду, советовать тоже, но не жалею о том, что посмотрел. Особенно позабавила последняя серия. Даже посмеялся. Если бы не перебор с тупостью в середине тайтла и хоть немного раскрытые персонажи, то оценку 7 я бы поставил с большим удовольствием, а так первые серии 7*, последняя серия - 8*, центральные - 3*.