Если меня попросят описать это аниме кратко, это будет выглядеть как-то так:
Вау, я такая милая, Котаро, я же милая? Тебе же нравится мой образ?? Похвали меня! Слушай, а ты задумывался о смысле жизни? Ну же, Котаро, назови меня милой!!!
Вот знаете, во время просмотра у меня неоднократно возникал вопрос- а это гэг-комедия или сатирическая биография моей жизни?
Прямо во время потока юмора, на контрасте задаются философские вопросы и,чёрт подери, попадают они весьма точно. Может дело в том, что Котаро мне по духу близок, но я во время просмотра чуть ли не всю свою школьную жизнь вспомнил, начиная с первого класса, когда мальчики с девочками кидались друг в друга пеналами и кричали "это Винкс/Трансформеры", а я стоял как отсталый сбоку и не понимал, а что не так с Винкс, они же милые, и это далеко не единичный случай. Общество задаёт рамки "нормального" и ты либо в эти рамки попадаешь, играя с пацанами в футбол, либо не попадаешь, в одиночестве наблюдая за милыми перевоплощениями девочек-волшебниц по телевизору.

Юмор достаточно однообразный(ну и гэги не самые мощные) и через несколько серий начинает слегка приедаться, но за юмором ли мы запустили

Но всё же юмор не успевает полностью надоесть благодаря одной важной детали, энергичности Пуниру и высокой скорости повествования в целом, аниме хорошо и стильно держится "на своей волне". Ну и Op/Ed очень приятные и их даже не хочется скипать (особенно эндинг).
Подытожу: "Если ты парень, это ещё не значит, что тебе запрещено любить милое"- основная идея тайтла, наряду с "если будешь пинать балду, всё веселье пройдёт мимо тебя" и "если не будешь ценить что имеешь, потом будешь горько жалеть об этом".
Или подобного посыла здесь совсем не было и я всё это надумал сам?

Хорошая гэг-комедия, самое оно для таких любителей гэг-юмора и махо-сёдзе перевоплощений как я, 7,5/10.