Отзыв на онгоинг
Лучше бы эта манга оставалась мангой.
В начале, после первых двух серий оно мне показалось даже забавным, но после червёртой серии, где учитель начал пробивать головой стену в соседний кабинет, я понял что с меня хватит.
Я не знаю кому может быть смешно от пробивания головой стены, но мне как-то не смешно. У этого даже вменяемого контекста нету.
Я люблю сортирный юмор, шутки про говно, но что смешного в этом, я не пойму.
Разве учитель не обычный человек?
Да у него есть сила развеивающая силы йокаев, но стены то она не развивает.
Я понимаю что это комедия, но надо же иметь хоть какие-то границы глупости.
Это разрушает всю атмосферу.
Да и в целом дальше идут только плохие детские шутки и глупые ситуации от которых только плакать хочется.
Сама идея того, что человек становиться учителем для монстров, забавная.
Но реализация, не.
Я посмотрел до пятой серии, только потому что мне больше нечего было смотреть, но даже с такой причиной я не смог продолжать.
Я люблю сортирный юмор, шутки про говно, но что смешного в этом, я не пойму.
Разве учитель не обычный человек?
Да у него есть сила развеивающая силы йокаев, но стены то она не развивает.
Я понимаю что это комедия, но надо же иметь хоть какие-то границы глупости.
Это разрушает всю атмосферу.
Сама идея того, что человек становиться учителем для монстров, забавная.
Но реализация, не.