Достаточно заниженная средняя оценка, как по мне. И нет, я не собираюсь нахваливать тайтл. Просто он вполне себе на среднем уровне в схожих жанрах. Да и, опять же, не исекай даже, так как данж появляется прям посреди города, можно сказать. Это, по сути, эдакий осовремененный в плане сеттинга Данмачи. Куда менее интересный, но, все-таки, несколько выделяющийся среди плеяды именно исекайного характера со всесильными героями. Да и сам герой тут даже (лол) к концу сезона не становится какой-то суперлютой имбой. И даже на пару со слугами и в пати имеет проблемы (решаемые, но все же). В общем - достаточно неплохой, для своего жанра, тайтл. Так что мне не совсем очевидно - с чего вдруг рейтинг ниже шести. Лично мне он показался куда более съедобным, чем схожий по жанру и убогий тайтл от корейского автора про поднятие уровня.
Отпугнуло наличие гарема? Омагад, никогда такого не было и вот опять. Отпугнул визуал? Да, признаю, тут он достаточно всратый, а местами - даже крипово-всратый. Общая постановка сцен...ну, да, звезд с неба не хватает. Однако, тайтл, по сути своей, ни на грамм не хуже Сала. Да и, чего уж скрывать, главный герой тут куда более жизненный, чем во всей этой прорве однообразных имбо-тайтлов. Тупит, но тупит жизненно, так сказать. Сомневается. Парится. Волнуется. Почти умирает, в конце концов. И выживает не благодаря убогой сюжетной броне кавахарки, а вполне логичным образом. И после этого, внезапно, имеет некоторые проблемы с осознанием (пусть недолгие, но все же). Корыто, как пластиковый болван, испытал ровно НОЛЬ эмоций по поводу подобного.
Так что не так-то? ГГ нашел пару достаточно мощных предметов. И все пока что. Он не стал каким-то гипер-избранным. В этом, по сути, его сходство с Кранелом. И отличие от того же Сон Джину (или как там его имя правильно склоняется, фиг знает).
И да, несмотря на все слова в защиту тайтла - он, по прежнему, болтается где-то в серединке ширпотребных масс и я бы не особо рекомендовал его смотреть, хех. Просто разница в том, что его я "не особо рекомендую". А вот Поднятие уровня, например, "категорически не рекомендую". Такие дела.