Лучше уже не будет.
Сюжет. Пони бегут к первом месту ничего нового.
Анимация. Это самая дорогая анимация в истории. Когда пони бегут, они своими ногами разрывают пространственно-временной континуум. От их топота копыт вселенная схлопывается и расхлопывается заново. Когда ступня пони опускается на землю, галактика превращается в пыль и собирается вновь. От их крика при ускорении все в пределах млечного пути превращается в пыль. Такое ощущение, будто аниматор решил потратить бюджет всей Японии на анимацию бега, поэтому при каждом разгоне пони тут происходит ядерный взрыв.
Режиссура. Аниме превратилось в арт-хаус, арт-хаус я люблю. Напряжение персонажей при движении к финишу такое, будто если герои не добегут до линии первыми, земля самоуничтожится. В самых кровавых триллерах персонажи перед смертью от рук убийцы не испытывали такого ужаса, какой ужас испытывает пони, которая в этом аниме прибежала второй.
Персонажи. Теперь у нас пацанка и безумная учёная, томбоев и врата штейна я люблю, так что стояк обеспечен.
Музыка. Сопровождение на уровне большого кино.
Итог. 100 из 10.
Сюжет. Пони бегут к первом месту ничего нового.
Музыка. Сопровождение на уровне большого кино.
Итог. 100 из 10.