Итак, отзыв на клип, с жанром романтика, а точнее на эндинг аниме У Коми проблемы с общением 2
Красиво ли поют? Да, спели неплохо, не сказать, что прям супер, но на 4 потянет. Обычно эндинги у аниме - это просто музыка, а тут прям постарались;
Спели ли со смыслом? Да, если посмотреть перевод, то песня действительно красива и со смыслом);
А теперь про сам клип: в аниме он один, а тут выложили другой. Вот в аниме сделали красиво, мне и думаю многим понравилось. Но вот в отдельно выложенном клипе сделали очень простой клип:. Да, возможно это смотрится неплохо. Да, возможно подходит под эту песню. Но выше, чем на оценку 3 не тянет.
Поэтому песня классная, клип такой себе
девушка стоит и смотрит с окна балкона, насколько я понимаю, а мимо проходят одна и та же парочка в разную погоду.
Поэтому песня классная, клип такой себе