Довольно таки неплохое аниме-среднячок своего времени. Говоря коротко, то аниме - это смесь гаремника и махо-сёдзе.
Их плюсов:
1. Сюжет в значительной степени клиширован, но в отличии от других подобных аниме, подан отлично и интересно. Также, он не растянуть, и филлеров немного.
2. Неплохое музыкальное и звуковое сопровождение
3. Все персонажи раскрыты.
4. Тут присутствует интересная драма, который будет играть роль в сюжете, а не как в большинстве подобных аниме, в которых после прохождения арки, все просто забывают о том, что было.
Из минусов:
1. Слабые опенинг и эндинг.
2. После просмотра осталось много вопросов касательно мироустройства аниме.
3. Слабый экшн(Хотя это тут не так критично, аниме делала ставку не на него).
4. Клишированные персонажи(Но тут также не критично, аниме на многое и не претендует)
Подводя итоги: аниме получилось очень даже неплохим, на многое не претендует, но при этом дает больше чем, казалось бы от него ожидаешь. Когда смотрел, в начале хотел забросит, так как думал, что это - очередной посредственный гаремник своей эпохи. Но нет, аниме было сделано очень добротно и самое главное - с законченным и не растянутым сюжетом, так что я доволен потраченным временем.
Их плюсов:
2. Неплохое музыкальное и звуковое сопровождение
3. Все персонажи раскрыты.
Из минусов:
1. Слабые опенинг и эндинг.
2. После просмотра осталось много вопросов касательно мироустройства аниме.
3. Слабый экшн(Хотя это тут не так критично, аниме делала ставку не на него).