Вкратце: позитивный ненапряжный тайтл с несколько кринжовым юмором и минимумом романтики.
Стоит ли смотреть? Вполне заслуживает просмотра, вместо "романтики" здесь основной темой выступает отношение отца к дочери.
Такой гибрид кринжового исекая и "комментаторов на диване". Юмор мне понравился, да и авторы не пытаются в пафос,. В отличии от многих других проектов с "более взрослым персонажем", мысли и действия ГГ действительно отражают взрослого человека, а не ОЯШа.
Главный минус - аниме не закончено, сезон завершен на полуслове. Условный минус - нет боевки и минимум экшн-сцен.
Я бы хотел увидеть продолжение
8/10
когда дочь с женой испанский стыд от батиных каламбуров испытывают или когда авторы угорают над стандартными отомэ-типажами "ей понравился красноволосых плечистых красавчик, синеволосый спокойный красавчик или красавчик в очках?"
Я бы хотел увидеть продолжение
8/10