Знаете я думаю, что лучше сразу подметить, что хоть это и не из лучших аниме ( но оно нормальное), но это один из великих гаремников, ну нет честно я ну ни одного такого не видел, чтоб столько много девушек были влюблены в главного героя, это нечто, довольно забавно. Но наудивление меня дико заинтересовало аниме с первой серии, и интерес довольно долго держался. Сюжет только всё таки как по мне не больно то и подходящий для жанра гарем, с ним всё таки переборщили. Если честно то я надеялся, что из глупого гарема, превратится в романтичную историю двух влюблённых, но увы. Теперь про жанры, вот пример жанр школы меня приятно удивил, обычно в боевых аниме он присутствует, грубо говоря, пять минут и всё, но тут смогли его приятно и довольно долгое время удерживать, меня это приятно порадовало, теперь экшен меха и фентези эти три жанра были основными и они были просто прекрасно показаны, их не было слишком много, но и не мало, а вот комедия гарем и эти, помогали слегка расслабиться от довольно драматичного сюжета, они меня тоже порадовали. Финал вышел тоже не плохим, но только я его слегка недопонял, но а так нормально. Конечно было слегка не просто смотреть аниме с такой продолжительностью серий, но мне понравилось, но я конкретно советовать его не буду, потому как комуто может не понравиться, а комуто наоборот.
@Alfa_x, Там несколько влюблены были, а остальные были фанатами(ну как у звезд , что то вроде этого) ну я так думаю, влюбленность разная же бывает)@Alfa_x@kudesn1kkk, я понимаю твою точку зрения, может и не так много были влюблены, но многие симпатизировали.@kudesn1kkk@Alfa_x, Главные персонажи 100% были влюблены, я имел ввиду студенток академии, когда за ним стадом бегали.