Сценарная работа совершенно бестолковая. События происходят из ниоткуда и толком ничего не объяснено.
Работа над персонажами совершенно бестолковая. Сочувствовать им не то чтобы не хочется, это противопоказано.
Подача материала совершенно бестолковая. Погружение в историю на уровне макнуть пальцем в океан.
Чудовищный перевод, я знаком с другими работами обоих дубляжных команд, и обычно такого провала у них не наблюдалось ранее. Учитывая все предыдущие минусы данного произведения, могу предположить, что на самом деле и в оригинале там медведь наступил на головы всей китайской студии, сужу по тому какой мусор они выпускали до этого.
Хорошая графика и анимация.
3 азиатских дерьмодемона из 10, проходим не задерживаемся.
Хорошая графика и анимация.
3 азиатских дерьмодемона из 10, проходим не задерживаемся.