Отзыв на онгоинг
Просто скажите мне, как это возможно? Это же буквально уровень выпускной работы пту из какой-нибудь Уфы. Здесь дерьмовая, дешёвая 3д графика, здесь дерьмовые задники, здесь дерьмовая 2д графика, которой тут ещё и по минимуму. Это вообще реально? То есть в Японии вообще нет какого-то контроля качества, это ведь по телевизору показывали на полном серьёзе. Любая 3д графика — это рак аниме, но её ещё можно потерпеть, когда используют иногда или эта 3д графика обладает хоть каким-то бюджетом, но это просто ****.
А так задумка интересная. Тему мести не так часто используют, но у неё есть главная проблема в том, что сам настрой постепенно сдувается. Гг со временем теряет интерес к этому, хотя казалось бы, клялся отомстить, но нет, вот он уже имеет гарем и ему уже лень мстить или он начинает щадить одного, другого, да и третьего. Здесь это уже начинает появляться местами.
Также на вид гг будто переигрывает со своей напыщенностью. Это особенно видно в моментах, когда она сначала отыгрывает жертву, что бы потом всё равно убить врагов. Зачем? Почему нельзя сразу просто взять и убить, а не устраивать представление? Я ещё понимаю почему это представление было во второй серии, на выходе из данжа, но в остальное время зачем он этим занимается.
Нужно читать мангу, так как хотя бы там нет этого 3д. Возможно перед нами скрытый гем, но из-за дерьмовой студии и попила бюджета вышло это.
2/10
2/10
@_KykLa_, за что уфу то(