иссекай с с последней парты на роли гг.
это тот самый тайтл, который с самого начала всё разрисовал-
в общем, никогда ничего подобного не видели
дальше у гг начинает чесаться звезда на плече и он начинает врагов как дешёвок, иногда даже . ну и всё это, конечно же, следуя правилу "сам себя не похвалишь-никто не похвалит", ведь после каждой победы, герой начинает монолог о том, как же он всё так , объясняя врагу свой гениальный план.ну и попутно с этим переигрыванием, он задаёт себе риторические вопросы " Как жить, когда душу сжигает огонь мести?", напоминая о том, что он полон ненависти к богине.
ну а теперь посерьёзнее
тайтл напомнил мне Арифурэту-. и это только по первым попавшимся воспоминаниям спустя пару лет.
плюсы:
классический иссекай. вы сюда за иссекаем пришли? вы получите иссекай.
миловидная ГГ-ня-главный источник фансервиса в тайтле.
минусы:
обилие 3D. его реально много. больше я видел(или замечал) только в китайских тайтлах, которые, буквально 3D. не сказал бы, что графика ужасная, но в глаза бросается. далеко не все терпимы к
о эти человекоподобные(таково их название в аниме) враги, которые ассоциируются у меня с Лаганном и первый "босс", который своим поведением очень похож на Статую Бога...
1766x10801600x1080
боёвка. половина минуса связана с предыдущим- враги- 3D болванчики. вторая половина связана с гг и его абилками.
название. шуточный минус, но.
подытожим, данное аниме- хороший пример тайтла, когда замахнулись высоко и.
средненький иссекай без явных плюсов, но посмотреть разок-норм. со своей задачей (иссекая) справился-и на том спасибо. 6.5/10
p.s.
это тот самый тайтл, который с самого начала всё разрисовал-
вот у нас автобус, в нём "массовка", "явно позитивные" персонажи и "явно негативные". ну а учитель с фразой "мне проблемы не нужны- а то вдруг с моста спрыгнет, потерпите до выпуска, а потом делай что хочешь" ещё лучше показывает то, насколько у них мерзкая компашка. далее суммон, оценка сил, гг(как неожиданно) самый слабый, негативные персонажи показали свою мерзкую натуру и.т.д. но гг то, оказывается, не так прост- . ну и навыки у него особенные-яд, который в процентах дамажит, CC на любые уровни и так далее. ну а чуть позже, конечно же, спутница-миловидная эльфийка.
гений-гигачад, который использует маску для общения с человеками680x763
в общем, никогда ничего подобного не видели
ну а теперь посерьёзнее
тайтл напомнил мне Арифурэту-
тоже суммонят целый класс, тоже гг был предан, тоже выживает на грани смерти , тоже становится супер-имбой, тоже по воле судьбы спасает девушку, тоже конфликт с богиней.
плюсы:
классический иссекай. вы сюда за иссекаем пришли? вы получите иссекай.
миловидная ГГ-ня-главный источник фансервиса в тайтле.
минусы:
1766x10801600x1080
название. шуточный минус, но
даже среди прочих таких же. что там гг разрушить решил? вроде как, разговор о мести богине был, так почему тогда "я разрушу всё", а не "я всем отомщу" и.т.п.?
подытожим, данное аниме- хороший пример тайтла, когда замахнулись высоко и
и героя хотели сделать взрослым, мол он всё наперёд и действует не по зову , и боёвку , и героев , и сюжет,мол у гг есть конкретная , и романтическую , но не вышло.
но выглядело, в основном нелепо
легендарное воздержание во имя мести
но 2/3 боя- разговоры/монологи, плюс 3D
правда одноклассники ограничены 1-2 чертами характера, о которых мы узнаём ещё в автобусе, и всё.
аыа богиня ненавижу отомщу!!!
но гг лишь рассуждает "взрослыми" фразами "сделаю вид,что ничего не было, пока она сама не захочет заговорить об этом", пока гг-ня смущённо восхищается каждой чертой гг.
p.s.
сегодня-хорошее.723x798