В целом, мне понравилось, плюсов для себя нашёл больше, чем минусов.
Во-первых, гг-Мимори Токи, не сопляк, который забудет все свои обиды, он смышленый,
Во-вторых, обычных, человеческих чувств, он также не лишён, осталась в нём ещё доброта, которую он умеет грамотно использовать, для своих товарищей.
В-третьих, само путешествие от точки А к точке Б, концептуально, радует, ведь мы не будем на протяжении многих серий наблюдать за одним и тем же поселением, локации меняются и от этого интерес возрастает.
Теперь к минусам.
1) Ужасная 3D графика, глаза иногда прям вытекают, хотя моментами смотрится нормально, но какие-то смешанные чувства от увиденного.
2) Вы копыта Слэя видели? Это вообще забейте
Остальное меня устраивает, рекомендую к просмотру!
пропитанный ненавистью к Богине, ведь она очень подло с ним поступила и его месть будет жестокой, если наблюдать за тем, как безжалостно он убивал различных людей, представляющих для него угрозу.
Теперь к минусам.
2) Вы копыта Слэя видели? Это вообще забейте
Остальное меня устраивает, рекомендую к просмотру!