![ArkMur](https://shikimori.one/system/users/x48/1164584.png?1662131484)
Арифурета на максималках подросткового кринжа
Хотя раньше казалось, что там уже достигнут уровень абсолюта, но, как известно, со дна всегда кто-нибудь да постучит. Желание дропнуть тайтл на первой серии все 146%. Однако, дух мой в этот раз был крепок, и я получил заслуженную награду, об этом чуть позже.
Фансервис. Он странный, особенно его много в титульной серии, она в принципе специфическая, отсеивает аудиторию знатно. Здесь фансервис - самый настоящий концентрат, который впрыскивают внезапно и без предупреждения, тебя аж дрожь пробирает. Вязкий, мощный.
Ну 3д только ленивый не пнул, видали и хуже.
А теперь вкусное, если можно так сказать. За всей этой завесой кринжа получилось прописать ГГ-антигероя, который ведет себя адекватно своему бэку и возрасту - это такая редкость в подобных тайтлах да и аниме в принципе (в той же Арифурете ГГ не вписывается). Хотя иногда парниша слишком уж хитрожопый не по годам, но я в реале встречал таких уникумов, так что даже жизненно. До уровня слюнявого 14летки он не опускается. Даже самую малость напоминает Лелуша, какой тот проделал путь и трансформацию, но до него, как до Фудзи. Парень может не нравиться, не вызывать симпатии, состоять из клише, не иметь сложных перипетий, но его видно и он является стержнем сюжета.
Ах да, сюжет. Плюс минус обычный, но из-за адекватности за ним интересно следить.
В итоге отзыв можно считать хвалебным. Если бы не ГГ, это был бы ад, только для истинных ценителей.
![:ololo: :ololo:](/images/smileys/:ololo:.gif)
Ну 3д только ленивый не пнул, видали и хуже.
Они даже попытались объяснить и показать, почему ГГ так и не переспал со своей спутницей, что должно было бы произойти само собой. Удивительно, но в меру логично. При этом ГГ вроде как имба, а вроде и нет - отъехать имеет все шансы, если подвернется не тот рояль, и это тоже показали (хотя он все равно всех победил, но слабость обозначена).